Electric Gamebox تحاول إنقاذ مراكز التسوق


`عن DFWChild / Electric Gamebox

العديد تحدثوا عن مستقبل غامض للأسواق التجارية بعد الجائحة، والعديد من التوجهات قالت بأن السبيل الوحيد للمراكز التجارية هي أن تصبح مراكزاً للترفيه، بدل التسوق.

ويبدو أن Electric Gamebox (صندوق الألعاب الإلكتروني) نجح في إقناع المستثمرين بالتوجه الجديد حيث حصل على جولة استثمارية بـ ١١ مليون دولار ليفتتح ١٠٠ فرع لغرف الألعاب الإلكترونية في مراكز تجارية في أمريكا وبريطانيا خلال السنتين القادمة.

فكرة صندوق الألعاب الإلكتروني؟

غرف تستخدم شاشات اللمس وتتبع الحركة بشكل ثلاثي الأبعاد و الأصوات تحيطك دون الحاجة لسماعات الرأس! سر النجاح في اللعبة هو التعاون بين أفراد الفريق المكون من شخصين إلى ستة أشخاص.      افتتحت الشركة أول موقع لها في لندن في ٢٠١٩ وأول فروع أمريكا تم افتتاحه في ديسمبر الماضي. وبالرغم من تحديات الجائحة، فقد نجح المركز في فرع تيكساس باجتذاب أكثر من ١٠,٠٠٠ شخص حتى الآن.   الصورة الأكبر: أهمية الفكرة تكمن في أن جيل زد بالذات (مع خبرته الكبيرة في التسوق عبر الإنترنت) يبحث عن تجارب مختلفة في الأسواق وليس عن التسوّق، وقد تكون هذه بداية الإبداع في التجارب الترفيهية في الأسواق.المصدر: Dallas Innovates, Morning Brew

نُشرت هذه القصة في العدد 323 من نشرة جريد اليومية.