التاريخ : 2022-07-20
مدة القراءة : 1 دقائق
التطبيق يمكّن الموظفين من مشاركة "ستوريز" أشبه بما يشاركونه على سناب وانستقرام. وكما يراها البعض: أخيرًا وجدنا مكانًا لنضع فيديوهاتنا التي نستخدم فيها الكمبيوتر لساعات بدون أي تعابير وجه.
وصفت مايكروسوفت الخاصية الجديدة بأنها "تطبيق اجتماعي للمجتمعات الرقمية، المحادثات، والتعبير عن الذات". ورغم أن الستوريز التي تنتشر عادةً (مثل فيديو سائق أوبر الذي سبّ فيه رئيس شركة أوبر الساعة ٢ صباحًا) قد لا يكون لائقًا لستوريز العمل، لكن مايكروسوفت ترى أن هذه الخاصية ستساعد تخفيف جو العمل عن بعد، وتتيح المجال لتعميق العلاقات بين الموظفين.
سيتم إطلاق الخاصية في آخر الصيف للأكثر من ٢٧٠ مليون مستخدم لمايكروسوفت تييمز.
لا نتكلم عن القصص المصورة بشكل عام ولكن حتى القصص المصورة للعمل سبقهم فيها "سلاك"، الذي أطلق Clips العام الماضي، والتي وصفها رئيسهم باختصار بأنها "شبه قصص انستقرام أو سناب". ولينكد إن أطلق خاصية الصور من فترة بعيدة (فبراير ٢٠٢٠ تحديدًا)، وقامت بإغلاقها فيما بعد (أغسطس ٢٠٢١). والعديد من الشركات الأخرى أطلقت خاصية الستوريز وأغلقتها بعد فترة مثل تويتر.
اقرأ المزيد من القصص والأخبار المماثلة يوميًا على بريدك.