Amazon تستهدف توظيف 100,000 شخص لتلبية زيادة الطلبات


`ذكرت Vox

ذكرت أمازون أنها تتطلع إلى توظيف 100,000 من عمال المخازن والتوصيل في الولايات المتحدة للمساعدة في تلبية الطلب المتزايد. كما ستعزز الأجور بالساعة لموظفي التوصيل والمتاجر بـ 2 دولارًا للساعة في الولايات المتحدة، وبشكل مقارب في أسواق أخرى.

  • يبلغ الحد الأدنى للأجور في Amazon في الولايات المتحدة حاليًا 15 دولارًا في الساعة.   الصورة الأكبر: أكثر من 2 مليون شخص طلبوا من أمازون في الأسبوع الماضي فقط ! مع إبقاء فيروس كورونا الجميع في البيوت وإغلاق الكثير من الأسواق والمحلات، يتجه الملايين إلى المتاجر الالكترونية للحصول على المنتجات الأساسية مثل المناديل وغيرها.
  • لكن هذا النمو المفاجىء لا يحدث بدون مشاكل. هناك ضغط كبير على أوقات التوصيل، بالإضافة إلى النقص الكبير في مخزون العديد من المنتجات.


المصدر: Morning Brew

نُشرت هذه القصة في العدد 5 من نشرة جريد اليومية.